Поиск по названию/ингредиенту:

Рисовые колобки с креветками по-японски с фото

Фото рецепта Рисовые колобки с креветками по-японски

Время готовки: 70 мин.; Порций: 2;

Потрясающе вкусное традиционное блюдо японской кухни! Онигири (или рисовые колобки), традиционное блюдо японской кухни. По своему назначению онигири близок к бутерброду. Его едят холодным и чаще всего вне дома - на работе, в школе, или во время поездки. Но русские люди любят делать всё с точностью до наоборот, вот почему, прочитав этот незамысловатый кулинарный рецепт в одном любимом моём издании, решила приготовить эту еду для своих подруг, пришедших ко мне в гости. Итак, схема приготовления рисовых колобков настолько проста, что, пожалуй, это блюдо сможет приготовить даже ребёнок. Что ж, приступим!ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис0.5 стак.
Нори (4 полоски)8 гр
Рисовый уксус1 чайн.л.
Креветки (очищенные - горстка)100 гр
Поваренная соль0.2 чайн.л.





Как приготовить рисовые колобки с креветками по-японски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рисовые колобки с креветками по-японски





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рисовые колобки с креветками по-японски





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рисовые колобки с креветками по-японски





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рисовые колобки с креветками по-японски





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рисовые колобки с креветками по-японски





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рисовые колобки с креветками по-японски





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рисовые колобки с креветками по-японски





Рис Нори Рисовый уксус Креветки Поваренная соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рисовые колобки с креветками по-японски на 1000.menu

Вверх