Рисовые колобки с креветками по-японски с фото
Потрясающе вкусное традиционное блюдо японской кухни! Онигири (или рисовые колобки), традиционное блюдо японской кухни. По своему назначению онигири близок к бутерброду. Его едят холодным и чаще всего вне дома - на работе, в школе, или во время поездки. Но русские люди любят делать всё с точностью до наоборот, вот почему, прочитав этот незамысловатый кулинарный рецепт в одном любимом моём издании, решила приготовить эту еду для своих подруг, пришедших ко мне в гости. Итак, схема приготовления рисовых колобков настолько проста, что, пожалуй, это блюдо сможет приготовить даже ребёнок. Что ж, приступим!ВалерияАвтор рецепта
Рис | 0.5 стак. |
Нори (4 полоски) | 8 гр |
Рисовый уксус | 1 чайн.л. |
Креветки (очищенные - горстка) | 100 гр |
Поваренная соль | 0.2 чайн.л. |
Как приготовить рисовые колобки с креветками по-японски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рисовые колобки с креветками по-японски на 1000.menu