Рисовая лапша с креветками и кальмарами с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
Станет прекрасным и не банальным дополнением к праздничному столу!AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рисовая лапша | 100 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Креветки (вареные очищенные) | 200 гр |
Кальмары | 2 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Пекинская капуста | 0.5 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Соус, паста (рыбный) | 2 чайн.л. |
Арахис (или кешью) | 30 гр |
Перец чили | 0.5 гр |
Сахар | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рисовая лапша с креветками и кальмарами на 1000.menu