Рисовая лапша с кабачками и курочкой с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Нежное блюда из мягкой рисовой лапши, приправленной соевым соусом и ка. Лапша получается вкусной, очень ароматной! Все готовится очень быстро. Овощи брать можно любые, можно добавить морковь, пекинскую капусту, грибы также можете брать по вкусу. Если вы не любите сильный вкус соевого соуса, то можете его не добавлять, тогда не забудьте все посолить.ИришаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рисовая лапша | 250 гр |
Куриное филе | 250 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Кабачки (или цукини) | 0.5 шт. |
Шампиньоны (несколько штук) | 70 гр |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Чеснок (1 зубчик или по вкусу) | 5 гр |
Карри | 1 чайн.л. |
Как приготовить рисовая лапша с кабачками и курочкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рисовая лапша с кабачками и курочкой на 1000.menu