Рис в пароварке с зеленым луком с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 3;
Вкусный гарнир в пароварке, просто и без хлопот! Рис в пароварке отличный вариант для семейного ужина. Рис получается рассыпчатым, мягким, прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами. Заправить гарнир можно сливочным или оливковым маслом по желанию, а также обогащать различными соусами.НианаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 200 гр |
Вода | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Зелёный лук | 40 гр |
Паприка | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис в пароварке с зеленым луком на 1000.menu