Поиск по названию/ингредиенту:

Рис в китайском соусе с фото

Фото рецепта Рис в китайском соусе

Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;

Внеси разнообразие в семейное меню - родные оценят! Рис в китайском соусе с нежной свиной вырезкой - это вкусно, сытно и питательно. Может показаться, что приготовить блюдо как в китайском ресторане очень сложно... Но это не так. Готовить такой рис просто - главное, следовать всем шагам. Это блюдо - хороший претендент на постоянное место в семейном повседневном меню.danelaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис (отваренный, охлажденный)4 стак.
Сливочное масло100 гр
Яйца2 шт.
Свинина (вырезка)450 гр
Чеснок3 зубч.
Морковь120 гр
Лук60 гр
Зелёный горошек (замороженный)80 гр
Зелёный лук20 гр
Соевый соус60 мл
Кунжутное масло (жареное)10 мл
Кунжут (+ для украшения готового блюда)5 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Рис Сливочное масло Яйца Свинина Чеснок Морковь Лук Зелёный горошек Зелёный лук Соевый соус Кунжутное масло Кунжут Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис в китайском соусе на 1000.menu

Вверх