Рис тушеный по-кубински с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Сытный и вкусный рис по-кубински буквально за сорок минут!pegamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лангусты (мякоть) | 400 гр |
Крабы (мякоть) | 100 гр |
Рис ("увелка"1) | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Корень петрушки | 1 шт. |
Чеснок (средние) | 2 зубч. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Карри (порошок) | 0.5 стол.л. |
Лимонный сок | 0.5 мл |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис тушеный по-кубински на 1000.menu