Поиск по названию/ингредиенту:

Рис тушеный по-кубински с фото

Фото рецепта Рис тушеный по-кубински

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Сытный и вкусный рис по-кубински буквально за сорок минут!pegamaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лангусты (мякоть)400 гр
Крабы (мякоть)100 гр
Рис ("увелка"1)1 стак.
Лук репчатый1 шт.
Корень петрушки1 шт.
Чеснок (средние)2 зубч.
Болгарский перец1 шт.
Растительное масло4 стол.л.
Пшеничная мука1 стол.л.
Карри (порошок)0.5 стол.л.
Лимонный сок0.5 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Перец красный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Лангусты Крабы Рис Лук репчатый Корень петрушки Чеснок Болгарский перец Растительное масло Пшеничная мука Карри Лимонный сок Перец черный молотый Перец красный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис тушеный по-кубински на 1000.menu

Вверх