Поиск по названию/ингредиенту:

Рис томленый в сливочном масле с зеленым луком с фото

Фото рецепта Рис томленый в сливочном масле с зеленым луком

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Рецепт рассыпчатого, ароматного, сливочного риса! Рис томленый в сливочном масле с зеленым луком – это очень вкусное, полезное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Такой гарнир прекрасно подойдет как к обеденному столу, так и на ужин.Pirko RitaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис (длиннозерный)1 стак.
Вода2 стак.
Лук1 шт.
Сливочное масло70 гр
Сольпо вкусу
Зелёный лук20 гр





Рис Вода Лук Сливочное масло Соль Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис томленый в сливочном масле с зеленым луком на 1000.menu

Вверх