Рис со шпинатом и изюмом с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 6;
Вегетарианцам понравится точно - пробуем! Достаточно прогреть отваренный рис с любой листовой зеленью – шпинатом, свекольной ботвой, листовой капустой или даже с остатками зеленых салатов, скопившихся в холодильнике, приправить пряностями и изюмом, чтобы получить прекрасное вегетарианское блюдо. ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пропаренный рис (длиннозерный отваренный) | 2 стак. |
Шпинат (500-свежего или 300 замороженного) | 300 гр |
Изюм | 100 гр |
Чеснок | 5 зубч. |
Кинза, кориандр | 2 чайн.л. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Винный уксус белый | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис со шпинатом и изюмом на 1000.menu