Поиск по названию/ингредиенту:

Рис со шпинатом и изюмом с фото

Фото рецепта Рис со шпинатом и изюмом

Время готовки: 20 мин.; Порций: 6;

Вегетарианцам понравится точно - пробуем! Достаточно прогреть отваренный рис с любой листовой зеленью – шпинатом, свекольной ботвой, листовой капустой или даже с остатками зеленых салатов, скопившихся в холодильнике, приправить пряностями и изюмом, чтобы получить прекрасное вегетарианское блюдо. ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пропаренный рис (длиннозерный отваренный)2 стак.
Шпинат (500-свежего или 300 замороженного)300 гр
Изюм100 гр
Чеснок5 зубч.
Кинза, кориандр2 чайн.л.
Оливковое масло3 стол.л.
Винный уксус белый3 стол.л.





Пропаренный рис Шпинат Изюм Чеснок Кинза, кориандр Оливковое масло Винный уксус белый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис со шпинатом и изюмом на 1000.menu

Вверх