Рис с оливковым маслом и замороженной итальянской смесью с фото

			Время готовки: 85 мин.; Порций: 4;
											
		
		Надоели скучные блюда? Выход есть! Готовь яркие овощи с рисом! Это яркий и необыкновенно красивый гарнир. Готовится он просто и быстро, а получается сочно и вкусно. Готовить его можно в любое время года, но у нас это блюдо особо популярно зимой, когда так хочется хоть кусочек лета.ReveRitaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Рис | 200 гр | 
| Оливковое масло | 20 мл | 
| Чеснок | 10 гр | 
| Замороженная итальянская смесь (1 пачка) | 400 гр | 
| Соль | 5 гр | 
| Белый перец | 3 гр | 
| Смесь трав (прованских, средиземноморских или любых других) | 5 гр | 
| Овощной бульон (или вода (кипяток)) | 0.5 стак. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Рис с оливковым маслом и замороженной итальянской смесью на 1000.menu