Рис с оливковым маслом и замороженной итальянской смесью с фото
Время готовки: 85 мин.; Порций: 4;
Надоели скучные блюда? Выход есть! Готовь яркие овощи с рисом! Это яркий и необыкновенно красивый гарнир. Готовится он просто и быстро, а получается сочно и вкусно. Готовить его можно в любое время года, но у нас это блюдо особо популярно зимой, когда так хочется хоть кусочек лета.ReveRitaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 200 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Чеснок | 10 гр |
Замороженная итальянская смесь (1 пачка) | 400 гр |
Соль | 5 гр |
Белый перец | 3 гр |
Смесь трав (прованских, средиземноморских или любых других) | 5 гр |
Овощной бульон (или вода (кипяток)) | 0.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с оливковым маслом и замороженной итальянской смесью на 1000.menu