Поиск по названию/ингредиенту:

Рис с оливковым маслом и замороженной итальянской смесью с фото

Фото рецепта Рис с оливковым маслом и замороженной итальянской смесью

Время готовки: 85 мин.; Порций: 4;

Надоели скучные блюда? Выход есть! Готовь яркие овощи с рисом! Это яркий и необыкновенно красивый гарнир. Готовится он просто и быстро, а получается сочно и вкусно. Готовить его можно в любое время года, но у нас это блюдо особо популярно зимой, когда так хочется хоть кусочек лета.ReveRitaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис200 гр
Оливковое масло20 мл
Чеснок10 гр
Замороженная итальянская смесь (1 пачка)400 гр
Соль5 гр
Белый перец3 гр
Смесь трав (прованских, средиземноморских или любых других)5 гр
Овощной бульон (или вода (кипяток))0.5 стак.





Рис Оливковое масло Чеснок Замороженная итальянская смесь Соль Белый перец Смесь трав Овощной бульон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с оливковым маслом и замороженной итальянской смесью на 1000.menu

Вверх