Поиск по названию/ингредиенту:

Рис с нутом с фото

Фото рецепта Рис с нутом

Время готовки: 45 мин.; Порций: 3;

Колоритное индийское блюдо - яркое, пряное, вкусное! Рис с нутом понравится тем, кто любит индийскую кухню, пряный вкус специй, а для пикантности можно по желанию добавить перчик чили. Получается и вкусно, и сытно, и необычно. Отличный способ разнообразить семейное меню.Леди А.Автор рецепта

Ингредиенты:
Рис200 гр
Нут (отваренный)100 гр
Оливковое масло (или топленое)30 мл
Лук60 гр
Перец чили (зеленый, по вкусу и желанию)5 гр
Чеснок3 зубч.
Имбирь (свежий)5 гр
Карри (можно регулировать по своему вкусу)15 гр
Куркума5 гр
Тмин (семена, по желанию)5 гр
Помидоры300 гр
Вода400 мл
Сольпо вкусу
Зелень кинзы (или петрушка)по вкусу





Рис Нут Оливковое масло Лук Перец чили Чеснок Имбирь Карри Куркума Тмин Помидоры Вода Соль Зелень кинзы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с нутом на 1000.menu

Вверх