Рис с нутом с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 3;
Колоритное индийское блюдо - яркое, пряное, вкусное! Рис с нутом понравится тем, кто любит индийскую кухню, пряный вкус специй, а для пикантности можно по желанию добавить перчик чили. Получается и вкусно, и сытно, и необычно. Отличный способ разнообразить семейное меню.Леди А.Автор рецепта
Ингредиенты:
| Рис | 200 гр |
| Нут (отваренный) | 100 гр |
| Оливковое масло (или топленое) | 30 мл |
| Лук | 60 гр |
| Перец чили (зеленый, по вкусу и желанию) | 5 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Имбирь (свежий) | 5 гр |
| Карри (можно регулировать по своему вкусу) | 15 гр |
| Куркума | 5 гр |
| Тмин (семена, по желанию) | 5 гр |
| Помидоры | 300 гр |
| Вода | 400 мл |
| Соль | по вкусу |
| Зелень кинзы (или петрушка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с нутом на 1000.menu