Рис с морковью и луком в духовке с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Настоящее весеннее блюдо из риса и овощей! Рис с морковью и луком в духовке - достаточно простой рецепт незатейливого гарнира или основного горячего блюда, которое идеально подойдет в качестве уютного семейного ужина или воскресного обеда. Главное преимущество этого блюда в том, что оно освобождает хозяйку от постоянного присутствия на кухне. В качестве дополнения к такому рису можно подать запеченное или жареное мясо, рыбу или птицу.ОЛИЧКААвтор рецепта
Ингредиенты:
Стебель сельдерея | 70 гр |
Рис | 275 гр |
Лук | 80 гр |
Болгарский перец (зеленый) | 50 гр |
Морковь | 80 гр |
Куриный бульон | 500 мл |
Соль | 10 гр |
Перец красный молотый | по вкусу |
Чесночный порошок | 2 гр |
Зелень (для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с морковью и луком в духовке на 1000.menu