Поиск по названию/ингредиенту:

Рис с морковью и луком в духовке с фото

Фото рецепта Рис с морковью и луком в духовке

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Настоящее весеннее блюдо из риса и овощей! Рис с морковью и луком в духовке - достаточно простой рецепт незатейливого гарнира или основного горячего блюда, которое идеально подойдет в качестве уютного семейного ужина или воскресного обеда. Главное преимущество этого блюда в том, что оно освобождает хозяйку от постоянного присутствия на кухне. В качестве дополнения к такому рису можно подать запеченное или жареное мясо, рыбу или птицу.ОЛИЧКААвтор рецепта

Ингредиенты:
Стебель сельдерея70 гр
Рис275 гр
Лук80 гр
Болгарский перец (зеленый)50 гр
Морковь80 гр
Куриный бульон500 мл
Соль10 гр
Перец красный молотыйпо вкусу
Чесночный порошок2 гр
Зелень (для украшения)по вкусу





Стебель сельдерея Рис Лук Болгарский перец Морковь Куриный бульон Соль Перец красный молотый Чесночный порошок Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с морковью и луком в духовке на 1000.menu

Вверх