Рис с морепродуктами, луком и перцем с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Крайне нежное и деликатное блюдо для любителей морепродуктов.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 200 гр |
Морепродукты | 500 гр |
Болгарский перец | 400 гр |
Лук репчатый | 150 гр |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить рис с морепродуктами, луком и перцем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с морепродуктами, луком и перцем на 1000.menu