Рис с луком-шалот с чеддером и сметаной в духовке с фото
Время готовки: 85 мин.; Порций: 8;
Готовь пикантное блюдо! Это вкусно и оригинально! Рис с луком-шалот с чеддером и сметаной в духовке - великолепное блюдо с пикантным острым вкусом и нежным сырным ароматом, которое будет прекрасным гарниром к жареному мясу, запеченной курице или отварной рыбе. Может такой рис быть и самостоятельным блюдом. Зеленые чилийские перцы можно приобрести в супермаркете в специальных отделах или заменить их на более распространенный аналог - красный чили.Лиза МАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 180 гр |
Вода | 400 мл |
Перец чили | 80 гр |
Лук-шалот | 100 гр |
Чеддер | 200 гр |
Сметана | 500 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с луком-шалот с чеддером и сметаной в духовке на 1000.menu