Рис с квашеной капустой без моркови со свининой с фото
Вкусно, просто, сытно! Рис с капустой и мясом - распространенное деревенское, чаще зимнее, блюдо. Сбалансированный состав: клетчатка, кислота, жир, углеводы - дает возможность отлично усваиваться и насыщать организм полезными веществами.nanikiАвтор рецепта
Капуста квашеная | 150 гр |
Круглый рис | 0.8 стак. |
Свинина | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить рис с квашеной капустой без моркови со свининой
ШАГ 1 Приготовьте кусок жирной свинины, рис, капусту, лук, соль и лаврушку.
ШАГ 2 Промойте рис и капусту, вторую - хорошо отожмите.
ШАГ 3 Нарежьте мелким кубиком лук, небольшими кусочками мясо.
ШАГ 4 Обжарьте мясо с луком, добавьте капусту. Продолжите обжарку.
ШАГ 5 Добавьте воду и тушите до готовности капусты.
ШАГ 6 Всыпьте рис, еще добавьте воды, чтобы слегка покрыла поверхность.
ШАГ 7 Тушите под крышкой до готовности риса. В конце добавьте лавровый лист и посолите по вкусу.
ШАГ 8 Подавайте рис с капустой и мясом на обед.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с квашеной капустой без моркови со свининой на 1000.menu