Поиск по названию/ингредиенту:

Рис с курагой и топленым маслом с фото

Фото рецепта Рис с курагой и топленым маслом

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;

Легкое блюдо из риса для питательного завтрака! Рис с сухофруктами это блюдо, которое хорошо насыщает, не оставляя чувства тяжести. Такой рис замечательно гармонирует с травяным чаем, к рису хорошо будет подать домашнее варенье с цельными ягодами (вишневое, клубничное, черешневое). А также особый оттенок приобретет рис, если использовать сладкие пряности.MariaSАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис1 стак.
Вода2 стак.
Соль0.25 чайн.л.
Сахар1 стол.л.
Специи сухиепо вкусу
Топленое масло1 стол.л.
Изюм3 стол.л.
Курага6 шт.





Рис Вода Соль Сахар Специи сухие Топленое масло Изюм Курага

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с курагой и топленым маслом на 1000.menu

Вверх