Поиск по названию/ингредиенту:

Рис с креветками по тайски с фото

Фото рецепта Рис с креветками по тайски

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Готовь самостоятельно традиционное блюдо тайской кухни! Рис с креветками по тайски - вкусно, необычно и очень сытно. Отличный вариант ужина и способ разнообразить семейное меню. Следуя по шагам рецепту, можно приготовить по-настоящему ресторанное блюдо. Креветки лучше всего использовать сырые, а рис должен быть заранее приготовленным и полностью остывшим. Даже лучше - охлажденным в холодильнике.струнКаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис (приготовленный и остуженный)2 стак.
Креветки180 гр
Лук20 гр
Салат-латук (или пекинская капуста)15 гр
Чеснок2 зубч.
Яйца1 шт.
Соевый соус10 мл
Устричный соус10 мл
Сахар (по желанию)по вкусу
Растительное масло20 мл
Зелёный лук20 гр
Лайм30 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Перец чили20 гр
Соус, паста (рыбный)60 мл
Лайм20 гр





Рис Креветки Лук Салат-латук Чеснок Яйца Соевый соус Устричный соус Сахар Растительное масло Зелёный лук Лайм Перец черный молотый Перец чили Соус, паста

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с креветками по тайски на 1000.menu

Вверх