Рис с креветками по тайски с фото

			Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
											
		
		Готовь самостоятельно традиционное блюдо тайской кухни! Рис с креветками по тайски - вкусно, необычно и очень сытно. Отличный вариант ужина и способ разнообразить семейное меню. Следуя по шагам рецепту, можно приготовить по-настоящему ресторанное блюдо. Креветки лучше всего использовать сырые, а рис должен быть заранее приготовленным и полностью остывшим. Даже лучше - охлажденным в холодильнике.струнКаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Рис (приготовленный и остуженный) | 2 стак. | 
| Креветки | 180 гр | 
| Лук | 20 гр | 
| Салат-латук (или пекинская капуста) | 15 гр | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Соевый соус | 10 мл | 
| Устричный соус | 10 мл | 
| Сахар (по желанию) | по вкусу | 
| Растительное масло | 20 мл | 
| Зелёный лук | 20 гр | 
| Лайм | 30 гр | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Перец чили | 20 гр | 
| Соус, паста (рыбный) | 60 мл | 
| Лайм | 20 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Рис с креветками по тайски на 1000.menu