Поиск по названию/ингредиенту:

Рис с капустой на зиму с фото

Фото рецепта Рис с капустой на зиму

Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;

Такой салат стоит иметь в закромах каждой хозяйке! Рис с капустой приготовленный на зиму не будет лишним и невостребованным. Такой салат можно подавать в качестве гарнира к мясу и птице, а также кушать просто с хлебом. Рис для приготовления данного блюда лучше выбрать пропаренный, так как он достаточно быстро готовится. По желанию можно обогатить заготовку любимыми специями по вкусу. АнечкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис (пропаренный)100 гр
Капуста белокочанная300 гр
Помидоры200 гр
Морковь80 гр
Лук репчатый80 гр
Растительное масло50 мл
Уксус40 мл
Соль2.5 гр
Сахар2.5 гр
Чеснок5 гр





Рис Капуста белокочанная Помидоры Морковь Лук репчатый Растительное масло Уксус Соль Сахар Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с капустой на зиму на 1000.menu

Вверх