Рис с желудками с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;
Отличная замена традиционному плову - пробуй! В моей семье все очень любят плов, поэтому готовлю его достаточно часто. Это блюдо похоже на плов, но является его более дешевым вариантом.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные желудки | 300 гр |
Рис | 1 стак. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Лавровый лист | 2 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Карри | 0.5 чайн.л. |
Куркума | 0.5 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с желудками на 1000.menu