Поиск по названию/ингредиенту:

Рис с желудками с фото

Фото рецепта Рис с желудками

Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;

Отличная замена традиционному плову - пробуй! В моей семье все очень любят плов, поэтому готовлю его достаточно часто. Это блюдо похоже на плов, но является его более дешевым вариантом.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные желудки300 гр
Рис1 стак.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Чеснок1 зубч.
Лавровый лист2 гр
Растительное масло1 стол.л.
Сливочное масло1 стол.л.
Карри0.5 чайн.л.
Куркума0.5 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Куриные желудки Рис Морковь Лук Чеснок Лавровый лист Растительное масло Сливочное масло Карри Куркума Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с желудками на 1000.menu

Вверх