Рис по мексикански с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Разнообразь свое меню вкусным блюдом мексиканской кухни! Рис по мексикански выглядит очень аппетитно. Приготовление блюда не займет много времени, важно отметить некоторые моменты: чтобы курица хорошо и быстро сварилась, ее можно проткнуть острым ножом с внутренней стороны, порошка чили можно добавить больше, если хочется чтобы рис был более острым. ArtesianaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные бедрышки | 300 гр |
Сальса | 200 гр |
Рис | 200 гр |
Кукуруза | 100 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Вода | 500 мл |
Оливковое масло | 80 мл |
Перец чили (порошок) | 2 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка | 40 гр |
Помидоры | 120 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис по мексикански на 1000.menu