Поиск по названию/ингредиенту:

Рис по мексикански с фото

Фото рецепта Рис по мексикански

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Разнообразь свое меню вкусным блюдом мексиканской кухни! Рис по мексикански выглядит очень аппетитно. Приготовление блюда не займет много времени, важно отметить некоторые моменты: чтобы курица хорошо и быстро сварилась, ее можно проткнуть острым ножом с внутренней стороны, порошка чили можно добавить больше, если хочется чтобы рис был более острым. ArtesianaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные бедрышки300 гр
Сальса200 гр
Рис200 гр
Кукуруза100 гр
Лук репчатый80 гр
Вода500 мл
Оливковое масло80 мл
Перец чили (порошок)2 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Петрушка40 гр
Помидоры120 гр





Куриные бедрышки Сальса Рис Кукуруза Лук репчатый Вода Оливковое масло Перец чили Соль Перец черный молотый Петрушка Помидоры

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис по мексикански на 1000.menu

Вверх