Поиск по названию/ингредиенту:

Рис по-домашнему (Arroz al Horno) с фото

Фото рецепта Рис по-домашнему (Arroz al Horno)

Время готовки: 1480 мин.; Порций: 8;

Совершенно необычный рис! Насладись потрясающим блюдом!UO-ShuАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис (круглый)500 гр
Оливковое масло0.5 стак.
Куриные ножки (ножки курицы, кролика и кусочек свинины на косточке)550 гр
Перец острый стручковый (красный)1 шт.
Помидоры3 шт.
Горох (белый)200 гр
Чеснок (1 головка)1 зубч.
Сольпо вкусу
Шафранпо вкусу





Рис Оливковое масло Куриные ножки Перец острый стручковый Помидоры Горох Чеснок Соль Шафран

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис по-домашнему (Arroz al Horno) на 1000.menu

Вверх