Рис басмати с шафраном с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Яркий вкус этого блюда подарит настоящее наслаждение! Попробуй! Шафран считается самой дорогой пряностью, но пряность эта особенная. Басмати, приготовленный с ней, очень красив на цвет - золотистый, а на вкус - превосходен. Шафран добавляет ему особенный аромат. Попробуйте приготовить это вкусное, оригинальное, яркое блюдо - наверняка оно вам понравится, особенно, если вы любитель специй.НинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис басмати | 400 гр |
Шафран | по вкусу |
Сливочное масло | 100 гр |
Кешью | 50 гр |
Арахис | 50 гр |
Молоко | 120 мл |
Имбирь (свежий, кусочек) | 10 гр |
Тмин | 5 гр |
Перец горошком | 5 гр |
Гвоздика | 2 гр |
Кардамон | 2 гр |
Лавровый лист | 1 гр |
Вода | 350 мл |
Изюм | 30 гр |
Тофу | 40 гр |
Зелень кинзы | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис басмати с шафраном на 1000.menu