Поиск по названию/ингредиенту:

Рис басмати с шафраном с фото

Фото рецепта Рис басмати с шафраном

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Яркий вкус этого блюда подарит настоящее наслаждение! Попробуй! Шафран считается самой дорогой пряностью, но пряность эта особенная. Басмати, приготовленный с ней, очень красив на цвет - золотистый, а на вкус - превосходен. Шафран добавляет ему особенный аромат. Попробуйте приготовить это вкусное, оригинальное, яркое блюдо - наверняка оно вам понравится, особенно, если вы любитель специй.НинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис басмати400 гр
Шафранпо вкусу
Сливочное масло100 гр
Кешью50 гр
Арахис50 гр
Молоко120 мл
Имбирь (свежий, кусочек)10 гр
Тмин5 гр
Перец горошком5 гр
Гвоздика2 гр
Кардамон2 гр
Лавровый лист1 гр
Вода350 мл
Изюм30 гр
Тофу40 гр
Зелень кинзы20 гр





Рис басмати Шафран Сливочное масло Кешью Арахис Молоко Имбирь Тмин Перец горошком Гвоздика Кардамон Лавровый лист Вода Изюм Тофу Зелень кинзы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис басмати с шафраном на 1000.menu

Вверх