Рис басмати на гарнир с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
Простое доступное блюдо на каждый день и не только! Рис басмати на гарнир это великолепный гарнир идеально сочетающийся с огромным количество блюд. Масса салатов, соусов, подливок, карри, чатни будут разумно дополнены этим блюдом. По сути можно сказать, что это основа, белый лист, нейтральный фон для Ваших кулинарных фантазий.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис басмати | 1 стак. |
Вода | 2.3 стак. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис басмати на гарнир на 1000.menu