Римский суп с фото
Европейский суп и вкусно накормит и сэкономит драгоценное время! Этот совершенно потрясающий кулинарный рецепт (итальянская кухня) я узнала от одной из моих подруг. В ее жизни был период, когда времени на готовку дома катастрофически не хватало, поэтому она собирала интересные рецепты, не требующие много времени для готовки. Римский суп в этом отношении побил все рекорды, она так набила на нем руку, что умудрялась готовить его минут за двадцать от силы. Идеальная еда для тех, кто дорожит своим временем, но любит вкусно покушать. Данные пропорции рассчитаны на двух человек. Если вам нужно накормить большее количество человек, берите больше ингредиентов.МиладаАвтор рецепта
Бульон (куриный) | 0.6 л |
Лук репчатый | 1 шт. |
Плавленый сыр | 200 гр |
Яйца | 2 шт. |
Хлеб (пшеничный хлеб – 4 ломтика) | 100 гр |
Чеснок (2 головки) | 2 зубч. |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить римский суп
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Римский суп на 1000.menu