Поиск по названию/ингредиенту:

Рийет из скумбрии с фото

Фото рецепта Рийет из скумбрии

Время готовки: 35 мин.; Порций: 8;

Вкусное и необычное блюдо из привычной для вас скумбрии!!! Рийет - это грубый паштет родом из Франции. Готовят рийет из свинины, кролика, курицы, рыбы. Я вам хочу предложить рийет из скумбрии. Готовиться он очень легко. Получается рийет очень нежным, ароматным и сочным. Надеюсь, вам понравится.ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Скумбрия350 гр
Лук репчатый (мелкий)3 шт.
Морковь (средняя)2 шт.
Горчица1 чайн.л.
Сметана1 стол.л.
Вино белое (сухое)50 мл
Лавровый лист1 шт.
Сольпо вкусу
Перец острый молотыйпо вкусу





Как приготовить рийет из скумбрии

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рийет из скумбрии Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рийет из скумбрии У рыбы отрезаем голову и хвост, очищаем брюшко. Рыбу заливаем холодной водой, добавляем лук (2 шт.), морковь, лавровый лист, вино, соль, по желанию добавляем тимьян, душистый перец горошком. Доводим до кипения без крышки, варим 1-2 минуты (если рыба крупная, если рыба мелкая сразу выключаем), выключаем, накрываем крышкой и даем настоятся 15 минут.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рийет из скумбрии Рыбу достаем с бульона, даем немного остыть и очищаем от шкуры и костей.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рийет из скумбрии Рыбу разминаем вилкой (именно вилкой, не блендером).





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рийет из скумбрии Добавляем мелко нарезанный лук (1 шт.), горчицу и сметану. Тщательно перемешиваем.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рийет из скумбрии Если смесь получается слишком густой, то добавьте несколько столовый ложек рыбного бульона.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рийет из скумбрии Подаем на гренках или в корзинках. Приятного аппетита!





Скумбрия Лук репчатый Морковь Горчица Сметана Вино белое Лавровый лист Соль Перец острый молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рийет из скумбрии на 1000.menu

Вверх