Рогалики из дрожжевого теста рижские с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 12;
Потрясающе вкусная выпечка под силу даже начинающим хозяйкам! После визита в Латвию боюсь я потолстеть)) Я влюбилась в местную выпечку и по прибытии домой решила срочно изготовить что-нибудь подобное. Хочу ознакомить вас с кулинарным рецептом рижских дрожжевых рогаликов. Они обладают восхитительным вкусом и очень просто готовятся! Попробуйте – не пожалеете :)KateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 100 гр |
Дрожжи | 25 гр |
Сливочное масло | 130 гр |
Молоко | 75 гр |
Вода | 0.5 стак. |
Соль | по вкусу |
Ванильный сахар | 2 чайн.л. |
Как приготовить рогалики из дрожжевого теста рижские
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рогалики из дрожжевого теста рижские на 1000.menu