Риет из лосося с фото

			Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
											
		
		Пробуй французский вариант рыбного паштета! Риет из лосося - отличное решение для бутербродов. Готовят классический риет из сырой рыбы, ее отваривают, а затем измельчают. Блюдо по данному рецепту готовится намного проще и быстрей, тем не менее получается таким же вкусным. Консистенция риет не однородная, ей присущи кусочки. Это придает блюду необыкновенный шарм и изысканность. Сыр в рецепте используется мягкий творожный, по типу Филадельфии.mariyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Лосось (консерва) | 180 гр | 
| Творожный сыр (Филадельфия) | 70 гр | 
| Лимоны | 60 гр | 
| Зелёный лук | 15 гр | 
| Соль | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Риет из лосося на 1000.menu