Риет из лосося с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Пробуй французский вариант рыбного паштета! Риет из лосося - отличное решение для бутербродов. Готовят классический риет из сырой рыбы, ее отваривают, а затем измельчают. Блюдо по данному рецепту готовится намного проще и быстрей, тем не менее получается таким же вкусным. Консистенция риет не однородная, ей присущи кусочки. Это придает блюду необыкновенный шарм и изысканность. Сыр в рецепте используется мягкий творожный, по типу Филадельфии.mariyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лосось (консерва) | 180 гр |
Творожный сыр (Филадельфия) | 70 гр |
Лимоны | 60 гр |
Зелёный лук | 15 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Риет из лосося на 1000.menu