Поиск по названию/ингредиенту:

Риет из лосося с фото

Фото рецепта Риет из лосося

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;

Пробуй французский вариант рыбного паштета! Риет из лосося - отличное решение для бутербродов. Готовят классический риет из сырой рыбы, ее отваривают, а затем измельчают. Блюдо по данному рецепту готовится намного проще и быстрей, тем не менее получается таким же вкусным. Консистенция риет не однородная, ей присущи кусочки. Это придает блюду необыкновенный шарм и изысканность. Сыр в рецепте используется мягкий творожный, по типу Филадельфии.mariyaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лосось (консерва)180 гр
Творожный сыр (Филадельфия)70 гр
Лимоны60 гр
Зелёный лук15 гр
Сольпо вкусу





Лосось Творожный сыр Лимоны Зелёный лук Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Риет из лосося на 1000.menu

Вверх