Ханум с мясом говядины с фото
Аромат этого блюда заставит завидовать соседей, а вкус не разочарует. Легкость приготовления Ханума – блюдо национальной узбекской кухни. Я очень люблю различные блюда из теста, поэтому рецепт ханумы всегда под рукой.Анна KАвтор рецепта
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Говядина (или баранина) | 500 гр |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Помидоры | 4 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сахар | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 400 гр |
Яйца | 2 шт. |
Вода | 100 мл |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить ханум с мясом говядины
ШАГ 1 Как сделать ханум с мясом говядины? Подготовьте все ингредиенты.
ШАГ 2 Сделайте тесто. Просейте муку, сделайте в центре углубление, вылейте в него воду, яйца, добавьте соль и замесите упругое тесто.
ШАГ 3 Обжарьте лук и овощи.
ШАГ 4 Добавьте острый перец,специи
ШАГ 5 Раскатайте тесто и выложите фарш.
ШАГ 6 Разрежьте на порции.
ШАГ 7 Тушите с соусом.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ханум с мясом говядины на 1000.menu