Поиск по названию/ингредиенту:

Ханум с мясом говядины с фото

Фото рецепта Ханум с мясом говядины

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;

Аромат этого блюда заставит завидовать соседей, а вкус не разочарует. Легкость приготовления Ханума – блюдо национальной узбекской кухни. Я очень люблю различные блюда из теста, поэтому рецепт ханумы всегда под рукой.Анна KАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сольпо вкусу
Лук репчатый3 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Говядина (или баранина)500 гр
Сольпо вкусу
Растительное масло4 стол.л.
Болгарский перец2 шт.
Помидоры4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зубч.
Перец острый стручковый1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сахар1 чайн.л.
Пшеничная мука400 гр
Яйца2 шт.
Вода100 мл
Соль0.5 чайн.л.
Растительное масло1 стол.л.





Как приготовить ханум с мясом говядины

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Ханум с мясом говядины Как сделать ханум с мясом говядины? Подготовьте все ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Ханум с мясом говядины Сделайте тесто. Просейте муку, сделайте в центре углубление, вылейте в него воду, яйца, добавьте соль и замесите упругое тесто.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Ханум с мясом говядины Обжарьте лук и овощи.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Ханум с мясом говядины Добавьте острый перец,специи





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Ханум с мясом говядины Раскатайте тесто и выложите фарш.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Ханум с мясом говядины Разрежьте на порции.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Ханум с мясом говядины Тушите с соусом.





Соль Лук репчатый Перец черный молотый Говядина Растительное масло Болгарский перец Помидоры Чеснок Перец острый стручковый Сахар Пшеничная мука Яйца Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ханум с мясом говядины на 1000.menu