Поиск по названию/ингредиенту:

Ребрышки свиные в горчичном соусе с фото

Фото рецепта Ребрышки свиные в горчичном соусе

Время готовки: 225 мин.; Порций: 6;

Аппетитные румяные ребрышки сведут с ума кого угодно! Такие ребрышки легко сможет приготовить каждый - нужно только взять нужные ингредиенты и дать им время замариноваться! Ребрышки получаются необычные: немного острые, чуть-чуть сладковатые, мягкие, нежные и румяные - это что-что! Обязательно попробуйте, это очень вкусно!nasstinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные ребрышки1 кг
Дижонская горчица1.5 стол.л.
Мёд1.5 стол.л.
Горчица готовая1 чайн.л.
Соевый соус2 стол.л.
Базилик (или другие травы по вкусу)1 чайн.л.
Растительное масло1 стол.л.
Смесь перцев молотых0.5 чайн.л.
Сольпо вкусу





Как приготовить ребрышки свиные в горчичном соусе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Ребрышки свиные в горчичном соусе Как сделать ребрышки свиные в горчичном соусе? Необходимые ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Ребрышки свиные в горчичном соусе Перед тем, как мариновать ребрышки, необходимо обязательно освободить их от пленки, которая находится на внутренней части ребер





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Ребрышки свиные в горчичном соусе Разрежьте ребрышки на порционные кусочки





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Ребрышки свиные в горчичном соусе Для горчичного соуса смешайте мед и дижонскую горчицу





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Ребрышки свиные в горчичном соусе Добавьте обычную русскую горчицу - она придаст нашим ребрышкам остроты и пикантности





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Ребрышки свиные в горчичном соусе Добавьте сушеные травы по вкусу - у меня базилик





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Ребрышки свиные в горчичном соусе Теперь немного смеси перцев, или просто обычный черный перец и немного острого красного





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Ребрышки свиные в горчичном соусе Добавьте немного растительного масла - оно поможет мясу лучше пропитаться специями





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Ребрышки свиные в горчичном соусе Теперь посолите или же, как я, добавьте вместо соли соевый соус, у меня соевый соус не очень соленый, поэтому я немного досолила





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Ребрышки свиные в горчичном соусе Все хорошо перемешайте - и соус готов!





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Ребрышки свиные в горчичном соусе Хорошо натрите ребрышки полученным соусом и оставьте мариноваться минимум на 3 часа, а еще лучше на ночь





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Ребрышки свиные в горчичном соусе Запекайте ребрышки при 180 градусах 40 минут, если в ваших ребрышках много мяса, накройте их фольгой первые 20-30 минут, оставшееся время запекайте без фольги





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Ребрышки свиные в горчичном соусе В процессе выпекания выньте ребрышки из духовки и полейте оставшимся соусом





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Ребрышки свиные в горчичном соусе Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!





Свиные ребрышки Дижонская горчица Мёд Горчица готовая Соевый соус Базилик Растительное масло Смесь перцев молотых Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ребрышки свиные в горчичном соусе на 1000.menu

Вверх