Поиск по названию/ингредиенту:

Ребрышки свиные в фольге с фото

Фото рецепта Ребрышки свиные в фольге

Время готовки: 150 мин.; Порций: 3;

Мягкие, ароматные, вкусные. Невозможно удержаться! Ребрышки свиные в фольге получаются пряные и сытные. Это блюдо по достоинству оценят мужчины. Подать его можно с любым гарниром, но лучше всего подойдет картофель в любом виде.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные ребрышки500 гр
Чеснок3 зубч.
Томатная паста2 стол.л.
Хмели-сунели1 чайн.л.
Соль1 чайн.л.





Как приготовить ребрышки свиные в фольге

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Ребрышки свиные в фольге Как запечь ребрышки свиные в фольге в духовке? Подготовьте все необходимые продукты. Ребрышки промойте в проточной воде, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте средними кусочками.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Ребрышки свиные в фольге Сложите ребрышки в просторную, удобную емкость, посолите, посыпьте хмели-сунели и добавьте томатную пасту. По желанию можете добавить любые другие специи на ваш вкус.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Ребрышки свиные в фольге Чеснок очистите от шелухи, нарежьте пластинками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Ребрышки свиные в фольге Добавьте чеснок к ребрышкам.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Ребрышки свиные в фольге Все хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был полностью в получившемся маринаде.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Ребрышки свиные в фольге Возьмите форму для запекания. Дно и бока формы застелите фольгой, оставьте при этом длинный свисающий край, чтобы накрыть ребрышки сверху. Выложите ребрышки в форму и накройте фольгой при этом края зафиксируйте по краю всей формы.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Ребрышки свиные в фольге Поставьте форму в заранее разогретую до 180°С духовку и выпекайте ребрышки в около 50-60 минут. Время и температура выпекания у вас могут отличаться. Подробнее об особенностях работы духовок можно почитать в статье о духовках. Ссылка находится в конце рецепта.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Ребрышки свиные в фольге Затем достаньте форму, развернуть фольгу и запекайте еще около 20 минут при 200°С. Это нужно для того. чтобы ребрышки зарумянились. Готовые вкусные свиные ребрышки достаньте из духовке, дайте им немного остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!





Свиные ребрышки Чеснок Томатная паста Хмели-сунели Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ребрышки свиные в фольге на 1000.menu

Вверх