Поиск по названию/ингредиенту:

Ребрышки с перловкой с фото

Фото рецепта Ребрышки с перловкой

Время готовки: 75 мин.; Порций: 3;

Мясные ребрышки – продукт, из которого с легкостью каждый начинающий повар приготовит для своей семьи и любимых друзей самое разнообразное количество блюд.

Когда за окном наступают холода, хочется горячей и сытной пищи. Именно такое, горячее, сытное и очень вкусное, блюдо мы и приготовим сегодня. Итак, ребрышки с перловкой.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Ребрышки с перловкой
Ребрышки - 500 г
Перловая крупа - 100 г
Фасоль стручковая - 100 г
Лук красный - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Травы сухие - 1 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Соль - 2 щепотки
Перец молотый черный - 2 щепотки
Вода очищенная - 200 г





Как приготовить ребрышки с перловкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Ребрышки с перловкой Перловую крупу отвариваем до готовности.Готовится она достаточно долго – на медленном огне до 50 минут. Во время варки не забываем помешивать.По мере необходимости можно долить немного воды.





Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Ребрышки с перловкой на delo-vcusa.ru

Вверх