Ребрышки с перловкой с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 3;
Мясные ребрышки – продукт, из которого с легкостью каждый начинающий повар приготовит для своей семьи и любимых друзей самое разнообразное количество блюд.
Когда за окном наступают холода, хочется горячей и сытной пищи. Именно такое, горячее, сытное и очень вкусное, блюдо мы и приготовим сегодня. Итак, ребрышки с перловкой.
Ингредиенты:

Ребрышки - 500 г |
Перловая крупа - 100 г |
Фасоль стручковая - 100 г |
Лук красный - 2 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Чеснок - 6 зубчиков |
Травы сухие - 1 ст. л. |
Масло сливочное - 50 г |
Соль - 2 щепотки |
Перец молотый черный - 2 щепотки |
Вода очищенная - 200 г |
Как приготовить ребрышки с перловкой
ШАГ 1 Перловую крупу отвариваем до готовности.Готовится она достаточно долго – на медленном огне до 50 минут. Во время варки не забываем помешивать.По мере необходимости можно долить немного воды.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Ребрышки с перловкой на delo-vcusa.ru