Ребрышки свиные тушеные с фото
Потрясающе ароматное блюдо для особого семейного ужина! Легко. Вкусно. В моей семье очень любят свиные ребрышки. Делаем мы их по разным рецептам. Этот рецепт нравится больше всего.♚LarisynshikАвтор рецепта
Свинина (рёбра) | 1 кг |
Растительное масло | 100 гр |
Кетчуп | 100 гр |
Морковь | 1 шт. |
Мёд | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Перец острый стручковый (красный) | 1 шт. |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Специи сухие | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 25 мл |
Бульон | 300 мл |
Лавровый лист | 2 шт. |
Как приготовить ребрышки свиные тушеные
ШАГ 1 Ребрышки
ШАГ 2 Ребрышки порезать
ШАГ 3 Острый перец
ШАГ 4 Порезать перец колечками
ШАГ 5 Добавить соль
ШАГ 6
ШАГ 7 Добавить черный молотый перец
ШАГ 8 Добавить мед
ШАГ 9 Приправа для жарки мяса
ШАГ 10 Добавить приправу
ШАГ 11 Кетчуп
ШАГ 12 Соевый соус
ШАГ 13 Добавить кетчуп, масло
ШАГ 14 Вылить маринад на ребрышки
ШАГ 15 Перемешать
ШАГ 16 Обжарить ребрышки
ШАГ 17 Сложить ребрышки в кастрюльку
ШАГ 18 Морковь
ШАГ 19 Обжарить тертую морковь
ШАГ 20 Бульон
ШАГ 21 Тушить под крышкой 30 минут
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ребрышки свиные тушеные на 1000.menu