Поиск по названию/ингредиенту:

Ребрышки свиные с вином с фото

Фото рецепта Ребрышки свиные с вином

Время готовки: 180 мин.; Порций: 2;

Аппетитные ребрышки приобретают пикантный вкус благодаря маринаду! Просто и вкусно. Простое блюдо, но ребрышки выглядят очень аппетитно и вкус очень интересный, благодаря маринаду с вином.Лидия АлександровнаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (рёбрышки)0.5 кг
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Сольпо вкусу
Вино красное (можно 3)2 стол.л.
Чеснок (можно 2)1 зубч.
Растительное масло (для жарки)1 стол.л.





Как приготовить ребрышки свиные с вином

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Ребрышки свиные с вином





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Ребрышки свиные с вином





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Ребрышки свиные с вином





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Ребрышки свиные с вином





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Ребрышки свиные с вином





Свинина Перец черный молотый Соль Вино красное Чеснок Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ребрышки свиные с вином на 1000.menu

Вверх