Ребра кабана в духовке с картошкой с фото
Время готовки: 360 мин.; Порций: 6;
Сытно, ароматно. Супер-ужин или праздник! Готовь! Ребра кабана в духовке с картошкой - это универсальное блюдо, в нем сочетается мясное и гарнир. И все это в одной посуде, в духовке. Хозяйка свободна, плита свободна, а ужин готовится сам!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мясо кабана (ребра) | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт. |
Картошка | 1 кг |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ребра кабана в духовке с картошкой на 1000.menu