Рахат лукум - восточное лакомство с фото
Время готовки: 540 мин.; Порций: 5;
Пробовали вы эти вкуснейшие конфеты? У вас есть шанс приготовить их! Этот кулинарный рецепт преследует меня с детства. Рахат Лукум – мое любимое восточное лакомство. Мама мне постоянно его покупала. Теперь, где я живу, рахат лукум не продают. Но так хочется иногда себя им побаловать. Нашла в журнале этот кулинарный рецепт. Теперь иногда создаю это лакомство для себя самостоятельно. Хочу с вами поделиться секретом этой вкуснятины. Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахар | 1 кг |
Вода | 500 мл |
Крахмал | 100 гр |
Варенье абрикосовое | 2 стол.л. |
Варенье (из розы) | 2 стол.л. |
Лимонная цедра (молотая) | 3 чайн.л. |
Корица (палочка) | 3 гр |
Миндаль (измельчённый жареный) | 0.25 стол.л. |
Фундук (измельчённый жареный) | 0.25 стол.л. |
Сахарная пудра | 0.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рахат лукум - восточное лакомство на 1000.menu