Равиоли с рикоттой с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Отличное блюдо для семейного обеда и гостям можно предложить отведать. Ошибочно будет считать рикотту сыром. Этот молочный продукт как раз и не делается из молока. Он готовится из сыворотки, оставшейся после приготовления сыра.ЯраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 300 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Рикотта | 200 гр |
Пармезан | 50 гр |
Шпинат | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сливочное масло | 15 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Шалфей свежий | 5 шт. |
Пармезан | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Равиоли с рикоттой на 1000.menu