Поиск по названию/ингредиенту:

Рататуй с картошкой на сковороде с фото

Фото рецепта Рататуй с картошкой на сковороде

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;

Много полезных овощей. Ни грамма лишнего жира. Очень вкусно и сытно. Вкусный, сытный и простой в приготовлении вариант рататуя. Особенно хорош с отварной или сделанной на пару курой или индейкой.MelindochkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молодые кабачки (кожицу можно не срезать, т.к. у молодых кабачков она тонкая и мягкая; нарезанных кабачков должно быть столько же, сколько и нарезанной картошки)0.5 кг
Картошка (среднего размера)4 шт.
Морковь (среднего размера)1 шт.
Цветная капуста (100-200 гр (по вкусу))100 гр
Лук репчатый (среднего размера; предпочитаю красный или белый лук)1 шт.
Болгарский перец (1 крупный перчик; если перчики небольшие и узкие (как на фото), то два перчика)1.5 шт.
Чеснок2 зубч.
Шампиньоны (консервированные, обычно хватает одной банки резаных шампиньоном sunfeel (425 мл))400 гр
Укроп (лучше свежий, но можно и сухой (тогда 0,5 ч. ложки))5 гр
Лавровый лист5 шт.
Перец черный молотый0.2 чайн.л.
Смесь перцев молотых0.4 чайн.л.
Кукуруза консервированая (маленькая баночка; можно и не добавлять (на любителя))140 гр
Помидоры (среднего размера. лучше всего подойдут сливовидные.)3 шт.
Приправа Магги (универсальная традиционная приправа)1 стол.л.
Вода2 л





Молодые кабачки Картошка Морковь Цветная капуста Лук репчатый Болгарский перец Чеснок Шампиньоны Укроп Лавровый лист Перец черный молотый Смесь перцев молотых Кукуруза консервированая Помидоры Приправа Магги Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рататуй с картошкой на сковороде на 1000.menu

Вверх