Рататуй с картошкой на сковороде с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Много полезных овощей. Ни грамма лишнего жира. Очень вкусно и сытно. Вкусный, сытный и простой в приготовлении вариант рататуя. Особенно хорош с отварной или сделанной на пару курой или индейкой.MelindochkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молодые кабачки (кожицу можно не срезать, т.к. у молодых кабачков она тонкая и мягкая; нарезанных кабачков должно быть столько же, сколько и нарезанной картошки) | 0.5 кг |
Картошка (среднего размера) | 4 шт. |
Морковь (среднего размера) | 1 шт. |
Цветная капуста (100-200 гр (по вкусу)) | 100 гр |
Лук репчатый (среднего размера; предпочитаю красный или белый лук) | 1 шт. |
Болгарский перец (1 крупный перчик; если перчики небольшие и узкие (как на фото), то два перчика) | 1.5 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Шампиньоны (консервированные, обычно хватает одной банки резаных шампиньоном sunfeel (425 мл)) | 400 гр |
Укроп (лучше свежий, но можно и сухой (тогда 0,5 ч. ложки)) | 5 гр |
Лавровый лист | 5 шт. |
Перец черный молотый | 0.2 чайн.л. |
Смесь перцев молотых | 0.4 чайн.л. |
Кукуруза консервированая (маленькая баночка; можно и не добавлять (на любителя)) | 140 гр |
Помидоры (среднего размера. лучше всего подойдут сливовидные.) | 3 шт. |
Приправа Магги (универсальная традиционная приправа) | 1 стол.л. |
Вода | 2 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рататуй с картошкой на сковороде на 1000.menu