Рататуй с мясом с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Приготовь колоритное, очень вкусное прованское блюдо на своей кухне! Традиционно, рататуй – это овощное блюдо, основными ингредиентами которого являются кабачки, сладкий перец и баклажаны. Но я часто готовлю его с мясом, например, с куриным филе. Предлагаю попробовать и вам это удивительно вкусное и полезное блюдо.АннушкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 1 кг |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Кабачки | 1 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Помидоры | 4 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Смесь трав | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рататуй с мясом на 1000.menu