Поиск по названию/ингредиенту:

Рататуй с мясом с фото

Фото рецепта Рататуй с мясом

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Приготовь колоритное, очень вкусное прованское блюдо на своей кухне! Традиционно, рататуй – это овощное блюдо, основными ингредиентами которого являются кабачки, сладкий перец и баклажаны. Но я часто готовлю его с мясом, например, с куриным филе. Предлагаю попробовать и вам это удивительно вкусное и полезное блюдо.АннушкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе1 кг
Растительное масло (для жарки)2 стол.л.
Кабачки1 шт.
Баклажаны1 шт.
Болгарский перец2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зубч.
Помидоры4 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Смесь травпо вкусу





Куриное филе Растительное масло Кабачки Баклажаны Болгарский перец Лук репчатый Чеснок Помидоры Соль Перец Смесь трав

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рататуй с мясом на 1000.menu

Вверх