Поиск по названию/ингредиенту:

Рататуй с картошкой с фото

Фото рецепта Рататуй с картошкой

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Свежие овощи плюс немного времени и вкусный ужин на столе - готовь! Рататуй - одно из популярных блюд из овощей с множеством рецептов приготовления. В моей семье много мужчин и потому я люблю готовить рататуй с картошкой, чтобы было плотно и сытно! Всем очень нравиться, вкусно получается.mariyaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры (или помидоры в собственном соку)400 гр
Лук репчатый80 гр
Болгарский перец100 гр
Растительное масло50 мл
Зелень30 гр
Соль0.5 чайн.л.
Перец0.5 чайн.л.
Баклажаны400 гр
Цукини250 гр
Помидоры150 гр
Болгарский перец100 гр
Картошка300 гр
Чеснок3 зубч.
Зелень50 гр
Перец острый стручковый30 гр
Оливковое масло0.5 стак.
Соль1 чайн.л.
Перец черный молотый1 чайн.л.





Помидоры Лук репчатый Болгарский перец Растительное масло Зелень Соль Перец Баклажаны Цукини Картошка Чеснок Перец острый стручковый Оливковое масло Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рататуй с картошкой на 1000.menu

Вверх