Рататуй с картошкой с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Свежие овощи плюс немного времени и вкусный ужин на столе - готовь! Рататуй - одно из популярных блюд из овощей с множеством рецептов приготовления. В моей семье много мужчин и потому я люблю готовить рататуй с картошкой, чтобы было плотно и сытно! Всем очень нравиться, вкусно получается.mariyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры (или помидоры в собственном соку) | 400 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Болгарский перец | 100 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Зелень | 30 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Перец | 0.5 чайн.л. |
Баклажаны | 400 гр |
Цукини | 250 гр |
Помидоры | 150 гр |
Болгарский перец | 100 гр |
Картошка | 300 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Зелень | 50 гр |
Перец острый стручковый | 30 гр |
Оливковое масло | 0.5 стак. |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рататуй с картошкой на 1000.menu