Поиск по названию/ингредиенту:

Рататуй на зиму с фото

Фото рецепта Рататуй на зиму

Время готовки: 90 мин.; Порций: 16;

Любишь рататуй? А знаешь, что его можно заготовить на зиму? Попробуй! Рататуй на зиму годится в качестве дополнения к основному блюду на ужин. И в качестве закуски, кстати, тоже. Зимой плохо без овощей, но рататуй по этому рецепту поможет в этом вопросе :) Открываешь банку и... вкус лета среди зимы! Если вы хотите, чтобы заготовка получилась менее пикантной, перец чили можно не класть.ArishkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны1 кг
Цукини (или молодые кабачки)1 кг
Помидоры1 кг
Перец чили (2 перца разных цветов)2 шт.
Лук репчатый500 гр
Чеснок4 зубч.
Базиликпо вкусу
Растительное масло150 мл
Яблочный уксус2 стол.л.
Сольпо вкусу
Сахар1 стол.л.





Баклажаны Цукини Помидоры Перец чили Лук репчатый Чеснок Базилик Растительное масло Яблочный уксус Соль Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рататуй на зиму на 1000.menu

Вверх