Поиск по названию/ингредиенту:

Рататуй из баклажанов, кабачков и перца с луком с фото

Фото рецепта Рататуй из баклажанов, кабачков и перца с луком

Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;

Порадуй семью прованским блюдом - ярким, красивым и очень вкусным! Мой любимый рецепт рататуя - настолько вкусным и ароматным получается это простое по сути блюдо. Оценят не только любители овощей, но и мяса, если подать рататуй в качестве гарнира.МариночкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баклажаны300 гр
Кабачки300 гр
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Чеснок2 зубч.
Помидоры400 гр
Оливковое масло80 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Смесь трав (сушеные прованские)по вкусу
Лук140 гр
Морковь140 гр
Болгарский перец200 гр
Помидоры200 гр
Чеснок3 зубч.
Оливковое масло60 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Смесь трав (сушеные прованские)по вкусу
Сахар (можно не класть)2 чайн.л.
Базилик (свежая зелень)по вкусу





Баклажаны Кабачки Лук Морковь Болгарский перец Чеснок Помидоры Оливковое масло Соль Перец черный молотый Смесь трав Сахар Базилик

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рататуй из баклажанов, кабачков и перца с луком на 1000.menu

Вверх