Рататуй кабачки баклажаны болгарский перец с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Невероятно вкусное, полезное и колоритное овощное рагу для всей семьи!krandivoАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец | 2 шт. |
Кабачки (свежие) | 3 шт. |
Баклажаны | 3 шт. |
Маслины (черные) | 10 шт. |
Растительное масло (для поджарки) | 100 мл |
Петрушка | 20 гр |
Базилик (1 пучок) | 30 гр |
Сельдерей | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Помидоры (свежие) | 0.5 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Винный уксус белый | 1 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Растительное масло | 50 мл |
Гвоздика (сухая) | 1 шт. |
Как приготовить рататуй кабачки баклажаны болгарский перец
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рататуй кабачки баклажаны болгарский перец на 1000.menu