Поиск по названию/ингредиенту:

Рассыпчатая ячневая каша с фото

Фото рецепта Рассыпчатая ячневая каша

Время готовки: 1800 мин.; Порций: 2;

Вкусная рассыпчатая ячневая каша на гарнир или просто так! Почти все мясные и рыбные блюда требуют к себе гарнир, а углеводы отлично дополняют белок, делают обед более вкусным, сытным и питательным. Рассыпчатая ячневая каша, приготовленная на воде, как никто лучше справляется с этой миссией. Кроме того ячневая крупа, сделанная из дробленного ячменного зерна, богата витаминами, микроэлементами и клетчаткой, что необходимо организму человека. Также ячневая крупа доступна по цене, поэтому ячневая каша является бюджетным и распространенным блюдом.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ячневая крупа1 стак.
Вода2.5 стак.
Соль0.5 чайн.л.
Сливочное масло20 гр





Ячневая крупа Вода Соль Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассыпчатая ячневая каша на 1000.menu

Вверх