Расстегаи с рыбой скумбрия, судак, морской окунь с фото
Быстро, легко, вкусно! Для большой компании ! Удивительно простой рецепт вкуснейших расстегаев с рыбой! Для большое чаепития ! Вкусно, быстро , просто! Простой рецепт пирожков в духовке! Начинка из рыбы!Старина СэмАвтор рецепта
Скумбрия | 250 гр |
Морской окунь | 250 гр |
Судак (Филе судака) | 250 гр |
Молоко | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 200 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Пшеничная мука | 100 гр |
Дрожжевое тесто | 1.3 кг |
Яйца | 1 шт. |
Как приготовить расстегаи с рыбой скумбрия, судак, морской окунь
ШАГ 1 1.Для начала замаринуем скумбрию в луке. Лук и скумбрию мелко нарезаем и тщательно перемешиваем.
ШАГ 2 2. Режем окуня и судака на средние кусочки. Перчим, солим и сахарим ( 1 ст .л ) по вкусу.
ШАГ 3 3. Нарезаем наше тесто на 13 равных кусков и скатываем из них шарики. Оставим «колобки» подходить под полотенцем на 15 мин.
ШАГ 4 4. Тем временем пассируем лук на смеси сливочного и растительного масел .Пассируем до полупрозрачного цвета.
ШАГ 5 5. Добавляем скумбрию к остальной рыбе, чтобы она поделилась своей жирностью. Далее формируем из «колобков» блинчики . Сверху добавляем рыбу( сначала судака со скумбрией , потом окуня со скумбрией) , лук и кусочек сливочного масла.
ШАГ 6 6. Залепляем таким образом , чтобы по середине осталось отверстие. Формируем расстегаи с окунем и судаком отдельно.
ШАГ 7 7. Смазываем наши расстегаи смесью из молока и желтка для большей румяности.
ШАГ 8 8. Ставим первую партию в духовку на 20- 25 мин при 200 С. Тем временем у нас подойдет вторая партия. Вторую партия ставим так же на 20 -25 мин. После приготовления смазываем расстегаи растопленным сливочным маслом.
ШАГ 9 9. Все готово! Приятного аппетита , дорогие друзья! Всегда Ваш , Старина Сэм. Источник Старина Сэм
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Расстегаи с рыбой скумбрия, судак, морской окунь на 1000.menu