Расстегаи с горохом с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 10;
Вкуснейшее горячие традиционные русские пирожки влет уйдут со стола. Пирожки получаются очень вкусными. Тесто нежное, не сухое, долго остается мягким. Если семья большая готовьте сразу двойную порцию, съедаются очень быстро. ИришаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 120 мл |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 300 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сахар | 0.5 стол.л. |
Дрожжи (пресованные) | 10 гр |
Яйца (для смазки теста) | 1 шт. |
Горох | 0.5 стак. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (для жарки овощей) | 2 стол.л. |
Чеснок | 3 зубч. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Вода | 2 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Укроп | по вкусу |
Как приготовить расстегаи с горохом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Расстегаи с горохом на 1000.menu