Рассольник со свининой с солеными огурцами на перловой крупе с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Суп с солеными огурцами и со свининой! Очень вкусно! Рассольник со свининой и перловкой послужит прекрасным обедом для всей семьи. Мясо можно брать на кости или вырезку, не принципиально. Суп получается наваристым, ароматным и пикантным, однозначно стоит попробовать!натаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лук репчатый | 50 гр |
| Морковь | 40 гр |
| Перловка | 80 гр |
| Картошка | 200 гр |
| Чеснок | 10 гр |
| Соленые огурцы | 400 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Рассол (огуречный) | 50 мл |
| Укроп | 20 гр |
| Свинина | 500 гр |
| Лук репчатый | 50 гр |
| Морковь | 50 гр |
| Вода | 3 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник со свининой с солеными огурцами на перловой крупе на 1000.menu