Рассольник со свининой с солеными огурцами на перловой крупе с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Суп с солеными огурцами и со свининой! Очень вкусно! Рассольник со свининой и перловкой послужит прекрасным обедом для всей семьи. Мясо можно брать на кости или вырезку, не принципиально. Суп получается наваристым, ароматным и пикантным, однозначно стоит попробовать!натаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук репчатый | 50 гр |
Морковь | 40 гр |
Перловка | 80 гр |
Картошка | 200 гр |
Чеснок | 10 гр |
Соленые огурцы | 400 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Рассол (огуречный) | 50 мл |
Укроп | 20 гр |
Свинина | 500 гр |
Лук репчатый | 50 гр |
Морковь | 50 гр |
Вода | 3 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник со свининой с солеными огурцами на перловой крупе на 1000.menu