Поиск по названию/ингредиенту:

Рассольник с свиными почками и перловкой с фото

Фото рецепта Рассольник с свиными почками и перловкой

Время готовки: 200 мин.; Порций: 10;

Сытный, наваристый, вкусный - съедается до последней капли! Рассольник с свиными почками и перловкой - это потрясающе аппетитное первое блюдо, которое отлично насытит организм на долгое время. Так обед понравится многим и запомнится своим удивительным вкусом!Ксюня•♫•Автор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (грудинка с ребрами)1 кг
Почки свиные800 гр
Картошка4 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Соленые огурцы (бочковые)4 шт.
Перловка0.75 стак.
Рассол (огуречный)2 стак.
Сало (топленое свиное)3 стол.л.
Лавровый лист2 шт.
Корень петрушки1 шт.
Перец красный молотыйпо вкусу
Сахар1 стол.л.
Сольпо вкусу





Как приготовить рассольник с свиными почками и перловкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рассольник с свиными почками и перловкой Как сделать рассольник с свиными почками и перловкой? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Почки разрежьте вдоль, промойте и замочите в холодной воде на несколько часов.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рассольник с свиными почками и перловкой Почки отварите в отдельной кастрюльке в течение 30 минут после закипания. Пену не снимайте и не солите, готовые почки промойте в воде.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рассольник с свиными почками и перловкой Говяжью грудинку промойте в воде и варите до готовности без соли и приправ. Готовое мясо выньте из бульона, отделите от костей и нарежьте кусочками. В кипящий бульон положите промытую перловку и варите примерно 10 минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рассольник с свиными почками и перловкой Картофель очистите, обмойте, нарежьте кубиком и отправьте в бульон к перловке.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рассольник с свиными почками и перловкой Лук очистите и нарежьте кубиком.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Рассольник с свиными почками и перловкой Морковь очистите, обмойте и натрите на крупной терке.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Рассольник с свиными почками и перловкой Соленые огурцы нарежьте кубиком.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Рассольник с свиными почками и перловкой В сковороде растопите сало и обжарьте на нем измельченные репчатый лук с морковью до мягкости.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Рассольник с свиными почками и перловкой Через несколько минут добавьте в сковородку огурцы, нарезанные кубиками. Тушите все вместе в течение 5 минут, посыпав сахарным песком. Готовую зажарку переложите в бульон с почти готовой перловкой и картошкой.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Рассольник с свиными почками и перловкой Почки нарежьте кубиком и отправьте вместе с мясом в бульон. Залейте огуречный рассол и добавьте специи. При необходимости досолите суп. Томите в закрытой кастрюле в течение 10 минут. Рассольник готов, подавайте со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!





Говядина Почки свиные Картошка Морковь Лук репчатый Соленые огурцы Перловка Рассол Сало Лавровый лист Корень петрушки Перец красный молотый Сахар Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник с свиными почками и перловкой на 1000.menu

Вверх