Рассольник с рисом куриными грудками и рассолом с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;
Ароматный рассольник поднимет тебе настроение! Рассольник с рисом классический послужит хорошим обедом. Хорошо, если найдется кусочек курицы, чтобы бульон был наваристым и ароматным. Обычно в рассольник добавляют перловую крупу, но варится она долго, поэтому ее с успехом можно заменить рисом.ЯраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 300 гр |
Вода | 2 л |
Морковь | 80 гр |
Лук репчатый | 40 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Картошка | 350 гр |
Рис | 100 гр |
Соленые огурцы | 2 шт. |
Рассол | 40 мл |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Зелень (на подачу) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник с рисом куриными грудками и рассолом на 1000.menu