Рассольник с рисом куриными грудками и рассолом с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;
Ароматный рассольник поднимет тебе настроение! Рассольник с рисом классический послужит хорошим обедом. Хорошо, если найдется кусочек курицы, чтобы бульон был наваристым и ароматным. Обычно в рассольник добавляют перловую крупу, но варится она долго, поэтому ее с успехом можно заменить рисом.ЯраАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные грудки | 300 гр |
| Вода | 2 л |
| Морковь | 80 гр |
| Лук репчатый | 40 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Картошка | 350 гр |
| Рис | 100 гр |
| Соленые огурцы | 2 шт. |
| Рассол | 40 мл |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень (на подачу) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник с рисом куриными грудками и рассолом на 1000.menu