Поиск по названию/ингредиенту:

Рассольник с рисом куриными грудками и рассолом с фото

Фото рецепта Рассольник с рисом куриными грудками и рассолом

Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;

Ароматный рассольник поднимет тебе настроение! Рассольник с рисом классический послужит хорошим обедом. Хорошо, если найдется кусочек курицы, чтобы бульон был наваристым и ароматным. Обычно в рассольник добавляют перловую крупу, но варится она долго, поэтому ее с успехом можно заменить рисом.ЯраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные грудки300 гр
Вода2 л
Морковь80 гр
Лук репчатый40 гр
Растительное масло40 мл
Картошка350 гр
Рис100 гр
Соленые огурцы2 шт.
Рассол40 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Лавровый лист2 шт.
Сольпо вкусу
Зелень (на подачу)20 гр





Куриные грудки Вода Морковь Лук репчатый Растительное масло Картошка Рис Соленые огурцы Рассол Перец черный молотый Лавровый лист Соль Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник с рисом куриными грудками и рассолом на 1000.menu

Вверх