Рассольник с рисом вегетарианский с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Отличное первое блюдо! Вкусно и свежо! Рекомендуем! Рассольник - блюдо русской кухни, его основой являются соленые огурчики, различные коренья и рассол огуречный. В нынешние рассольники принято добавлять, помимо огурцов, различные корнеплоды, а также крупы (перловая, рисовая, гречневая). Предлагаем Вашему вниманию рассольник с рисом рецепт, пошедший из народной кухни.tania•oxeАвтор рецепта
Ингредиенты:
Бульон (овощной) | 1.5 л |
Рис | 2 стол.л. |
Картошка | 3 шт. |
Соленые огурцы | 4 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Сельдерей (корешок) | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить рассольник с рисом вегетарианский
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник с рисом вегетарианский на 1000.menu