Поиск по названию/ингредиенту:

Рассольник с рисом вегетарианский с фото

Фото рецепта Рассольник с рисом вегетарианский

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Отличное первое блюдо! Вкусно и свежо! Рекомендуем! Рассольник - блюдо русской кухни, его основой являются соленые огурчики, различные коренья и рассол огуречный. В нынешние рассольники принято добавлять, помимо огурцов, различные корнеплоды, а также крупы (перловая, рисовая, гречневая). Предлагаем Вашему вниманию рассольник с рисом рецепт, пошедший из народной кухни.tania•oxeАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бульон (овощной)1.5 л
Рис2 стол.л.
Картошка3 шт.
Соленые огурцы4 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Лавровый лист1 шт.
Сельдерей (корешок)1 шт.
Сольпо вкусу
Зеленьпо вкусу





Как приготовить рассольник с рисом вегетарианский

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Рассольник с рисом вегетарианский





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Рассольник с рисом вегетарианский





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Рассольник с рисом вегетарианский





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Рассольник с рисом вегетарианский





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Рассольник с рисом вегетарианский





Бульон Рис Картошка Соленые огурцы Морковь Лук репчатый Лавровый лист Сельдерей Соль Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник с рисом вегетарианский на 1000.menu

Вверх