РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ И СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Оригинальный,пикантный, и очень вкусный рассольник с грибами! Прекрасный рассольник с солеными или маринованными грибами. Скоро пойдут новые свежие грибочки, а прошлогодние еще не съели? Готовим из лишнего, что было заготовлено впрок. Ведь, любой хозяюшке, не хочется выбрасывать свой "труд". Предлагаю рассмотреть мой рецепт рассольника с солеными или маринованными грибами. Пока пишу без фото, т.к.я только учусь общаться в Хрумке. Этот прекрасный рецепт я научилась у моей бабульки сибирячки.ЭллаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Почки свиные | 800 гр |
Мясо | 300 гр |
Картошка | 300 гр |
Грибы маринованные | 500 гр |
Лук репчатый | 200 гр |
Морковь | 200 гр |
Растительное масло | 50 гр |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ И СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ на 1000.menu