Поиск по названию/ингредиенту:

РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ И СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ с фото

Фото рецепта РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ И СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;

Оригинальный,пикантный, и очень вкусный рассольник с грибами! Прекрасный рассольник с солеными или маринованными грибами. Скоро пойдут новые свежие грибочки, а прошлогодние еще не съели? Готовим из лишнего, что было заготовлено впрок. Ведь, любой хозяюшке, не хочется выбрасывать свой "труд". Предлагаю рассмотреть мой рецепт рассольника с солеными или маринованными грибами. Пока пишу без фото, т.к.я только учусь общаться в Хрумке. Этот прекрасный рецепт я научилась у моей бабульки сибирячки.ЭллаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Почки свиные800 гр
Мясо300 гр
Картошка300 гр
Грибы маринованные500 гр
Лук репчатый200 гр
Морковь200 гр
Растительное масло50 гр
Томатная паста2 стол.л.





Почки свиные Мясо Картошка Грибы маринованные Лук репчатый Морковь Растительное масло Томатная паста

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ И СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ на 1000.menu

Вверх