Рассольник с нешлифованным рисом с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Сытный и ароматный рассольник - то, что нужно для восстановления сил! Рассольник считается блюдом русской кухни. Бабушка часто варила нам его в детстве. Вкуснейший суп имел мягкий и приятный вкус. Обязательно перед употреблением добавляли в суп сметану. Рецепт забылся, а так захотелось накормить близких вкусной и сытной едой. Нашла в сети этот рецепт рассольника. Получился густой и наваристый суп с кусочками мяса. Как в детстве! А родня даже просила добавки)))♥Solii♥+Автор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 600 гр |
Вода | 1.5 л |
Лавровый лист | 3 гр |
Душистый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нешлифованный рис | 1 стак. |
Картошка | 450 гр |
Морковь | 80 гр |
Лук репчатый | 280 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Томатная паста | 20 гр |
Соленые огурцы | 150 гр |
Рассол | 400 мл |
Укроп | 15 гр |
Петрушка | 15 гр |
Корень петрушки | 20 гр |
Перец черный молотый | 5 гр |
Сметана (для подачи) | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник с нешлифованным рисом на 1000.menu