Поиск по названию/ингредиенту:

Рассольник с нешлифованным рисом с фото

Фото рецепта Рассольник с нешлифованным рисом

Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;

Сытный и ароматный рассольник - то, что нужно для восстановления сил! Рассольник считается блюдом русской кухни. Бабушка часто варила нам его в детстве. Вкуснейший суп имел мягкий и приятный вкус. Обязательно перед употреблением добавляли в суп сметану. Рецепт забылся, а так захотелось накормить близких вкусной и сытной едой. Нашла в сети этот рецепт рассольника. Получился густой и наваристый суп с кусочками мяса. Как в детстве! А родня даже просила добавки)))♥Solii♥+Автор рецепта

Ингредиенты:
Говядина600 гр
Вода1.5 л
Лавровый лист3 гр
Душистый перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Нешлифованный рис1 стак.
Картошка450 гр
Морковь80 гр
Лук репчатый280 гр
Растительное масло60 мл
Томатная паста20 гр
Соленые огурцы150 гр
Рассол400 мл
Укроп15 гр
Петрушка15 гр
Корень петрушки20 гр
Перец черный молотый5 гр
Сметана (для подачи)150 гр





Говядина Вода Лавровый лист Душистый перец Соль Нешлифованный рис Картошка Морковь Лук репчатый Растительное масло Томатная паста Соленые огурцы Рассол Укроп Петрушка Корень петрушки Перец черный молотый Сметана

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рассольник с нешлифованным рисом на 1000.menu

Вверх